高频彩概率分析软件下载,印尼羽球名宿洪耀龙逝世 曾六夺全英赛男双冠军

高频彩概率分析软件下载,印尼羽球名宿洪耀龙逝世 曾六夺全英赛男双冠军
洪耀龙(资料图) 洪耀龙(资料图)

  2019年11月16日,高频彩概率分析软件下载,印尼羽球名宿洪耀龙逝世!

  享年67岁的洪耀龙堪称羽球传奇人物,他曾经在20世纪70年代携手梁春生6度夺得全英赛男双冠军,两度帮助印尼捧起汤杯。

高频彩概率分析软件下载  印尼羽球社群发起了悼念活动,让人意外的是,今年6月和澳洲公开赛同步进行的全球华人羽球联合会澳洲公开赛,他还是参赛者之一。

  马来西亚羽球宿将陈允上表示,“让人震惊,6月澳洲华人羽协公开赛,我与王天林还在60岁以上组决赛对上他和科平-罗,认识了这位双打传奇,很遗憾听到他的死讯,愿上苍保佑他的灵魂。”

  (Eden)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼